Ирине Алаторцевой

Евгений Смирнов 7
                *******
          Ирине    Алаторцевой !

       Спасибо ВАМ за поздравленье!
           И за хорошие слова!
       ВЫ пожелали вдохновенья,
           ИРИНУШКА--и ВЫ права!

       Весной засветит солнце ярче...
           И побегут  весной ручьи,
       И будет точно вдохновенье,
           Чтобы писать стихи в ночи.

       Стихи поэты--пишут ночью,
           Приходит муза--гонит сон...
       Я поздравленье принимаю...
           И ВАС с весенним, тёплым днём!!!

            Евгений Смирнов 03.03.2012г.