все круто

Улыбаюсь Не Всегда
Когда все круто - нет стихов,
не рифмуются строчки без работы мозгов,
сейчас все прекрасно именно так,
и счастьем переполняется ранее пустеющий бак,
не видно края этим прекрасным  наслажденьям,
скоро еще туса - чье-то День Рожденья,
а до этого туса посвященная весне,
сексу и любви, всему в двойне,.
Не хочется спать,убежать бы из дома,
и слышать бы звуки лишь эротического стона.
Научиться летать, денег заработать,
и всю свою жизнь на фотик отфоткать=)

03:05, Пт 02.03.2012