про жизнь...

Людмила Краснова
Раньше  детвора  играла  в   «классики»
В  «Казаки–разбойники»  и  салки.
А  теперь  у  взрослых   «Одноклассники»,
У  детей – «бродилки»  да  «стрелялки»!

Это   увлечение  повальное.
И   уже  доказано  на  практике:
Если  жизнь  не  нравится  реальная,
Можно  королевой  стать  в  «Галактике».

Ах,  какая   мелочь – безработица!
Что  по  пустякам  переживать?
Муж  ушел  на  мамонта  охотиться,
Я  на  бал  отправлюсь  танцевать.

Муж  добудет  мясо  виртуальное
И  голодный  подойдет  к  столу…
А  на  мне  сегодня  платье  бальное,
Я  сейчас  танцую  на балу.