Равнодушие

Елена Глушкина
Ты не нуждаешься ни в ком,
И ни о чём ты не жалеешь,
Ты по-другому не умеешь
И не мечтаешь об ином.
Ты где-то глубине души
Наивный, ласковый, ранимый
И кем-то трепетно любимый,
Заботой нежной окружён.
Но в суете привычных дней
Чужой заботы ты не видишь
И не поймёшь, когда обидишь,
За что не можешь быть прощён.