За все рецензии спасибо Вам...

Людмила Краснова
Душа не соответствует годам,
Но есть ещё желания и силы.
За все рецензии спасибо Вам
И всем моим читателям  спасибо.

Порою и ко мне приходит грусть.
Ведь не прожить на свете без утрат нам.
Я вас люблю, и я за Вас молюсь.
Мне добрые слова как всем приятны.