Литература. Акростих

Авелва Аниретаке
Л етящая мыслью вдаль -
И стину ищет повсюду,
Т анцует с любовью как встарь,
Е динит благородство с дружбой.
Р угается драмой, трагедией,
А смеётся - в комедиях.
Т руд подаёт философский.
У смехается, хлещет сатирой.
Р азная - добрая, злая. - Нужная -
А ктивирует разум в мире!