Обратная скобка

Лист Потерянный
Я тебя... нет... молчу...  только смайлик -сердечко.
А слова комом в горле свинцовым застыли.
Эта пауза длится, наверное, вечность,
Я ли первой нарушу молчание? Ты ли?

- Как дела? -Лучше всех! ... Дальше несколько скобок -
Что-то вроде улыбки (хоть хочется плакать).
Если б рядом с тобою.. мы были... бок о бок,
Не пришлось бы лукавить мне с помощью знаков.

В виртуальном пространстве скрываются чувства,
Может быть, ты и прав... Только душу растравишь...
В жизни всё устоялось... К чему нам безумства?...
Ну зачем вновь обратную скобочку ставишь?(