Метель

Майа Анна
..За городом опять метель и вьюга
Влюблённые сердца не видят друг друг
И крик души в тёплой плоти
Слышен в глуши мысли одинокой
Твой голос пробуждает во мне желанья
Я забываю всё теряя сознание
Любовь к тебе поглощает меня полностью
И я не хочу чтоб это закончелося
В мечтах я связываю нас судьбою
Во снах я вижу своё будущее с тобо.
Возможно это никогда не случиться
Но я хочу и буду верить в эти небылицы
Мне наплевать полностью на своё здоровье
Лиш бы твоё самочувствие было в норме
Иногда бывает я делаю очень больно
Но пожалуйста не обижайся на меня за такое
Я полюбила тебя совсем случайно...
Но любить теперь я буду постоянно!