Разлука Рыцарский Турнир6

Неуловимый Корсар
На стих Леди Муза "Разлука. Задание-2. РТ6"-
http://stihi.ru/2012/02/28/11686

Разлука…

Мне сотни раз являлся сон:
В нем поуши в тебя влюблен!
Реальнее,  как в жизни не бывает…
Откуда ТЫ? И ПОЧЕМУ?
Я словно в сладостном плену…
А утром сон, как наважденье тает.

Седые волосы до плеч
Раскрасил белой краской смерч…
Сюда прорваться – в кассе нет билета!
Я беспощаден, пусть устал…
Но на замке держу Портал…
Не промахнутся стрелы арбалета.

В который раз вскипает злость!
Опять! Тревога! Началось!
Портал покрылся синеватой дымкой!
Не отрываю острый взгляд,
Предохранитель щелкнул – снят!
И сердце холодней холодной льдинки.

Явился в мареве просвет
И различим уж силуэт
Жму на курок! Ты извини, скиталец!
Какого черта? ПОЧЕМУ???
Не отпустило тетиву?
И онемел ВСЕГДА послушный палец?!!!

И почему я словно пьян?!!!
Растаял марева туман…
И выпал арбалет  от изумленья…
Застряли в горле все слова…
Из ЗАЗЕРКАЛЬЯ ты пришла!
Узнало Сердце! Только за мгновенье!

***

Леди, благодарю за замечательное задание!
С улыбкой, теплом, нежностью, Корсар