Волчья луна

Майа Анна
....Над землёй луна поднявшись
И волков к себе манящей
Каждой ночью в унисон
Распивают волчий вой

Очень тяжило вздыхая
Воздух в лёгкие попадает
Дыханье всё перебивая
И сердце бешено стучит

Ведь на охоте волчья стая
Так тихо средь травы шагая
И на подушки лап ступая
Чтоб дичь свою суметь словить

Вожак из стаи выделяясь
По праву первый начинает
И первый он клыки вонзает
В добычу что словить смогли

И вот прыжком сигнал давая
И стая сразу нападая
Свою добычу окружая
у них все шансы отберая

Он скорость быстро наберает
И силы тело покедают
И долго мак он не протянет
Но не здаёться и бежит

Ну вот и стая подбегает
И вожака она спасает
Вонзив свои клыки поглубже
Её он быстро убивает

Под вечер стая отдыхает
Но лиш вожак переживает
Ведь он пока не знает
Какой же завтра день настанет

И стая головы поднявши
И на луну взвывая с счастьем
Встречая радосно и гласно
Сей вой продлиться до утра

Ну а луна всегда прекрасна
Их освещает светом ясным
И молча слушая волко
Взвывает с ними в унисон...