Час прощания несовпадения

Ирина Каховская Калитина
Час прощания...несовпадения...
пребывания в разных мирах...
О, душа, позабудь этот страх,
приготовив крыла воспарения!
Верь, не бойся! Поможет  Господь
нам своею Божественной силою,
в час свидания с нашими милыми,
просияют и дух наш, и плоть...

------------------------------------

фото из интернета