Между нами всего лишь 5000

Наталия Елистратова
                Спасибо http://stihi.ru/2012/02/22/10526

                Дрожащими пальцами… вскользь… по твоей щеке…
                Почувствовав тока разряд… от прикосновенья…
                Неправда, что мы безнадежно… с тобой далеки…
                Для сердца 3000 миль – одно лишь мгновенье…



Между нами поля, километры…
Только это - душе не помеха!
Нипочем ей мороз, снег, и ветры…
Вот сорваться б к тебе и приехать…

Но…
У тебя, как всегда, работа -
Стройка, выборы и  пациенты…
У меня в каждодневных заботах -
Чуть попроще ингредиенты.

Вот и гибнем в плену рассудка…
И работой латаем душу…
И боимся, боимся жутко
Свой отлаженный быт нарушить.

А ведь нужно всего так мало -
Просто взять, и к тебе сорваться.
И к груди твоей, как мечтала,
Не во сне, наяву прижаться

............................

Между нами всего лишь 5000,
Две секунды…и тех будет много!
Лишь бы только твой голос услышать:
«Прилетай! Без тебя очень плохо!»