Подарок

Эндрю Дар
О Боги,Вам,премного благодарен!
За Дар,творить пером...
из всех наград.
Регалии не дарятся в пустую.
С биением сердца,
Слог-звучит в стократ!
Творение природы...светом солнца...
где теплотой шаги,речь мудрых фраз...
В пустыне неведомого оконца...
Познаний свет-для жаждущих глаз...