***

Майа Анна
Можно просто умереть,под дождёмь осеньним
Закричать,потом запеть,от любви последней
Снова брошусь со скалы,не умру-проснусь лишь
Ну когда же я усну,ну а ка-ак же чувства?
Обломать бы два крыла,чтоб на землю пасть
Потеряться и искать,путь домой,назад
сердце бешено стучит,отбивая ритмы
Больше некому любить,прекращай ты биться
Крикну громко,промолчишь и пройдёшь не глядя
Только тень твою одну провожаю взглядом
И в глазах храню тепло,для тебя родной мой
Только сердце поняло,холод твой со мною
Я давно сошла сума,нету мне пристанья
Я блуждаю как чума только заражая
Пользы нету от меня,лучше просто сдохнуть
Без тебя нет и меня,с этим и покончим.. (c)