Противостояние

Майа Анна
Ночь день тьмою быстро пожирает
И землю тихо собою покрывает

Последний лучик света убивает
В законные права свою вступает

Лиш на мгновенье время замирает
И вскоре жизнь ночьная всё больше оживает

И твари Из подвалов вылизают
Ночьное время суток все они встречают

Лиш свет луны меня от них спасает
Лиш он меня от бед и страха охраняет

Лиш с ним пробуду я всё жизнь свою
А после ненадолго попрощаюсь

Зачем из дома я без страха убежала
Ведь я не думала и не предполагала

Теперь под церквою сижу совсем незная
И лиш тепло в нутри меня немного согревает

Свободной стать,всегда об этом я мечтала
Но все мои попытки бысто ущемляли

Во мне всегда два существа боролись
Два ненасытных зверя жили и питались мною

Они жили живут,а жить ли дальше будут я незнаю
И боль по телу от ужасающих сражений

Давно вошла в прывычку несмотря на пораженья
Меня всегда собою ночь одна манила

Но темнота меня всегда ужасающе страшила
Теперь одиночество со мною рядом бродит

Меня не понимают,а лиш смеються надо мною
Я изгнана из общества, мне нету больше места

Но дай же мне заплакать возможно станет легче
Я быстро поднимаюсь,бросаюсь убегаю

Лиш только жадно воздух ртом быстро я глотаю
И снова мжеду волком и человеком проблемы возникают

И снова в теле и в душе моей битву зарождают
Я падаю на землю,но боль уже знакома

Я жду ну ктоже победит и возмёт верх надо мною
Я всем сердцем волку помогаю

И на его победу я все свои силы ставлю
Открыв глаза,я тихо поднимаюсь

Вдыхая затхлый воздух,я просыпаюсь
Стою нешевелюсь, и всёже я непонимаю

Почему теперь я подругому всё воспринимаю
Сделав шаг,по телу дрож пошла я испугалась

Ведь я не человек теперь, и быстро озираясь
Хотела крикнуть, но получился завыванье

Встряхнула шерсть от грязи я и поняла
Что волк убивший человека,теперь им стала я

Набирая быстро скорость,сквозь терни пробералась
Навстречу ей одной бежала,и немного задыхаясь

Теперь свободною я стала,никто не сломлет дух во мне
Глаза я на луну подняла,и гордо взвыла вместе с остальными в унисон. (c)