Ещё не кончилась война...

Артман
Ещё не кончилась война.
Ещё стреляют по мишеням
Живым. И не уйти от сна,
От миражей и наваждений.

Ещё стреляют по живым -
По матерям и малым детям.
А мы сидим. И мы молчим.
И ни за что мы не в ответе...