The Beatles. When I m 64. Экви

Виктор Ковязин
Когда постарею, и плешь в волосах,
Через много лет,
Ты пошлешь мне валентинку, как жена?
К дню рождения - бутылочку вина?
Если я поздно домой попаду,
Пустишь ли назад?
Буду ли нужен, будет ли ужин,
Когда мне - за 60?

Что ж, постареешь и ты...
Скажи мне только "да" -
Останусь навсегда.

Я б научился проводку чинить,
Если света нет.
Вечерами будем мы вязать вдвоем,
Утром в выходной ходить на ипподром.
Работать по саду, полоть сорняки -
Большего не пожелать.
Буду ли нужен, будет ли ужин,
Когда мне - за 60?

Каждым летом можем ездить мы на остров Вайт,
Денежку скопив,
Вечером качать
На коленях внучку и внучат:
Вера, Дейв и Чак.

Пошли мне открытку, черкни пару строк,
Что мне дальше ждать.
Скажи, что на сердце, ничего не тая:
Жду и скучаю, навеки твоя.
Заполни анкету, дай мне ответ -
Все пойдет на лад.
Буду ли нужен, будет ли ужин,
Когда мне - за 60?

https://www.youtube.com/watch?v=ViKkjSzdwL4