прокляни меня. пожалуйста

Дарья Верес
Я похож на заброшенный храм.
Ну а ты- на забытого бога.
Возносись же к родным небесам.
Я останусь стоять у дороги.

Прокляни меня чуть сильней,
Чем тебя я любил когда-то.
Чтобы те,кто меня нашли,
И другие зажгли лампады

Умирали бы здесь. сразу
Я так не хочу никому доставаться!..