Небо ниже и тучи четче...

Карина-Кислицина
Небо ниже и тучи чётче,
Кланы птиц как скопление точек,
Превращаясь в огромный прочерк,
На Земле оставляют печаль…
Нам обоим так будет проще,
Нам обоим… Не стоит больше…
Ты меня ни о чём не спросишь,
Значит, незачем отвечать.
Наше море всё тише плещет,
Знаешь… Чувства – такие вещи...
Ты во мне уже не трепещешь,
Я в тебе уже не живу...
Только часто у нашей пристани,
До сих пор ярко-рыжими листьями,
Почему-то сгорают истово
Сотни бабочек на ветру…