Дарите женщинам цветы

Геннадий Смирнов 2
Дарите женщинам цветы и дай вам Бог,
     Не обижайте никогда  своих любимых,
     Пусть будет нежностью наполнен запах роз,
Что в отношениях нам так необходимых.

Дарите женщинам тепло и блеск в глазах,
     Чтоб только с радости у них блестели слёзы,
     Пускай заполнит всю любовь букет цветов,
Ведь только с нежностью она цветёт как розы.

Дарите женщине себя и всё вокруг,
     Не отбирайте у неё мечты и грёзы,
     Запомнит мило твой букетик, хоть в мороз,
Растают чувства от любви, оттают розы.

Дарите женщинам любовь и дай вам Бог,
     Не заставляйте их страдать, своих любимых,
     Пусть нежный запах излучает свежесть роз,
Так нам по жизни для двоих необходимый.