***

Скрим Скрим
Я живу в любимом городе
Город мой ,красив
В нем приятно жить
Можно пройтись в дол старых улиц
Или посетит красивые места
А если скучно то есть большой выбор куда сходить
В театр или в оперу
Наш город очень красив .Этаж наш город " Череповец"
Люби всегда его В дождь или в холод .