А Жизнь не любит суеты

Нина Садовская 2
А Жизнь не любит суеты,
Природа любит равновесие...
Сгорели Времени мосты
В огромной печи мракобесия...

Дороги незачем считать:
Налево, вправо... может, прямо?
А может, просто помечтать,
Рай строя в шалаше упрямо...

А Жизнь не терпит суеты,
Дорогам можно не кончаться...
Побольше б в жизни Чистоты,
Чтоб не грустить и... не прощаться...