Эту плоть, что умрет, ублажал я как мог

Ваха Докаев Шалавдиевич
Эту плоть, что умрет, ублажал я как мог,
Будто это и был мой единственный бог.
Потому ли, что я не поверил в бессмертье,
И в Того, на Кого показал мне пророк?!