Мне достаточно света в жизни!

Марта Ильина
Мне бы света побольше в жизни, 
Мне бы солнца поярче, что ли?
Понимания, вместо боли
И отсутствия разных мыслей,

Что сжигают меня до пепла.
Мне потом становиться фениксом.
Я бы лучше еще окрепла,
А не по морю бренно пениться

Уходила бы по утрам,
Не спросив тебя: "что-то снилось?",
И бродила бы по волнам,
Пока что-то бы не случилось.

Замечаю себя другой.
Расставляю приоритеты.
И живу я теперь весной,
И не жду я прихода лета.

Мне достаточно света в жизни.
Я сама излучаю свет!
И присутствие разных мыслей
Не зову теперь словом "бред".

03.03.2012