Не ходи, Барбоска, возле буууудки!

Белая Собака
Не ходи, Барбоска, возле буууудки!
Не вздыхай так шумно при луне!
Нашей дружбы тёплые минууууутки
Не вернутся стайкой по весне.
Я тебя забыла и простила -
Потому, что, в сущности, добра.
Я простила блох, что напустила
Та сучонка с дальнего двора.
Я забыла слюни, что свисали
С волосатой, драненькой губы.
И друзей твоих, что подписали
Во дворе все камни и столбы!
Уходи, пожалуйста, постылый!
И не вешай на уши скулёж.
Не тверди:"У нас с тобою БЫЛО!!!"
Не упомнишь всех, кому даёшь.
И не тявкай, задницу отклячив.
Долго шлялся... Вот и не сошлось.
Я сердечко бережно припрячу
От тебя, как сахарную кость.