от третьего лица...

Вячеслав Шарапо
…оглянись уходя
через третье чужое плечо
только памятью мест
не отделаться - знаешь!
снежным комом цена
на сегодня смешная
будет только расти
и инфляция здесь ни причём
нет просроченных виз
вход на выход объявлен
уходя - уходи
запоздалые «если б» забрав
беспощадно добра
жизнь наличием правил
промолчавши когда
так не трудно соврать…
на весах у причин
обстоятельства грузом
делай то что должнО
и воздастся глупцу…
говорят что к лицу
уходить
раз пошло вопреки всё
и юзом
попрощаться забыв
как и следует быть 
подлецу…