Лазурное небо

Майа Анна
Лазурное небо манит собой
Ванильные облака в куче
И пёстрые ленточки,солнца лучи
Проганяют собой,долой тучи

Голубой простор ,синева бесконечна
Оболонка всей нашей земли
Так манит меня,собой неизвестность
Бюсь потеряться в глуши

Хочу в небеса я взлететь высоко
и назад уже не врнуться
Хочу в облаках окунуться с мечтой
напоследок земле улыбнуться..

Лишь избранных небо,к себе позовёт
своею пеленою укроет
А мне остаёться мечтать о ином
А не о том что жизнь подготовит

По тонкой дороге я в жизни иду
что мне судьба начертила
А так в небеса взлететь я хочу
Но земля своей держет силой