Ах, Любовь...

Нина Садовская 2
Ах, Любовь... с ней мороз-не мороз...
С нею жарко... от взгляда и счастья...
Сердце мчится куда-то... вразнос!...
И не хочется в дом возвращаться...

Ловишь взглядом любимого взгляд...
Руки греешь в ладонях родных...
Ах, Любовь... нежносладостный яд...
Привилегия Душ молодых...