Размышлизмы!

Атур Бит-Киллета
Что принесёт нам день грядущий?
Что ждать нам от него теперь?
Быть может, стану я не пьющий?
Закрою алкоголю дверь!

Грешить я больше не желаю,
Хочу очиститься от грязи,
Об этом только я мечтаю,
Как мне попасть из грязи в князи.

Как хорошо, что я не жду,
Конца двенадцатого года,
Я радуюсь любой погоде,
И знаю, что не пропаду!

Мы можем только помечтать,
Что завтра снова встанет Солнце,
Посветит лучиком в оконце,
Другого мы не будем ждать!

03.03.2012г.