Сомни, разгладь...

Андрей Мозгов
Сомни, разгладь,
     сомни, разгладь
И что же станется с листком...
Тебе на всё до сих пор наплевать?
Готов на грабли СМЕЛО наступать?
Вся жизнь сегодня, завтра- лишь потом?
Опомнись!
     ТЫ листок, а не тетрадь.