Берёзки на опушке

Василий Сид
Берёзки на опушке собрались,
Касаясь ветками друг друга.
Весна наполнила мечтою жизнь
Не их одних, а всю округу!

Всё так торжественно освящено весной,
И даже кажется, что через толщу снега
Подснежники любуются красой,
Которую послало небо.