Для Вас весенние рулады...

Михаил Муравлёв
Для Вас весенние рулады
И комплементов переливы,
Всех ювелирных лавок клады
И щедрости мужской разливы.
               
Не все мужчины говорливы.
Смущают откровенья эти…
Не забывайте, что мужчины,
Порой ведут себя, как дети.

Но в сердце каждого из нас,
Для Вас огонь любви пылает.
Он греет и не угасает,
Искрясь за радужкою глаз.

Мы принимаем ад земной,
Как рай в юдоли поднебесной,
Когда судьба сведёт с одной -
Любимой, искренней, чудесной.

Везде и всюду рядом Вы,
Незаменимые подруги,
И не сносить нам головы,
Когда б не Вы, не Ваши руки.

В любое время дня и ночи,
В недобрый и суровый час,
Мы у судьбы спасенья просим,
Для женщин полюбивших нас.

Всем Вам, сегодня и всегда,
Любви желаем и здоровья.
И Нас, «на долгие года»,
В любой сезон и межсезонье.

В весенний день, когда мимоза
Растопит стылый нрав мороза,
Для милых девушек и дам,
Весенний, шумный - тарарам!

Для Вас, весенние рулады
И комплементов переливы,
Всех ювелирных лавок клады
И щедрости мужской разливы.
               
     Март 2012 года.