Жизнь волчонка

Майа Анна
Из пыли воздух он вдыхает,
Душа полна жестокости и зла.
Сейчас он всем свои клыки покажет,
Но так же было не всегда…
Он с малых лет за жизнь боролся,
И смерть поведал он уже тогда,
Когда один на той земле остался.
И даже так старался выжить он всегда!
Он у людей рос и питался:
Он был слугой, точнее сделали его таким!
Он как богам им поклонялся,
Но лес с луной его манил…
Хоть полукровкой был рождён он,
Жаль от судьбы ты не уйдёшь!
И кровью волчьей себя, заполнив,
Коль волком ты сюда пришел,
Так им же и уйдёшь,
Он был силён - всё волчьи гены…
Людской жестокости, увы, предела нет:
На нём подзаработать все решили,
И в клетку посадили под арест!
Сломать его пытались, отобрать свободу,
Но лишь чернее сердце становилось у него…
Когда-то он умел любить и верить,
Но отучили гады и отнЯли всё!
Теперь в душе рождались раны,
Но он потерпит, обретёт свободу вновь!
И даже если "Смерть" ей имя станет,
Зато уйдёт он, улетит из плена далеко…
И снова ночь и снова стук по клетке:
Он перестал, он больше им не подчинялся,
Теперь без сил лежит и дышит…
Любил он тех, кто его любить и не пытался
А лиш всю жизнь гнобил и издевался...