Пока живёшь...

Иван Серенький
         Пока живёшь, всё может быть:
- О прошлом можно позабыть.
И можно заново родиться,
Слезой дождя весной умыться…
И улыбнуться зимним стужам,
И босяком бежать по лужам!
Найти Любовь, Надежду, Веру!
Преобразив в цветок химеру…                3.03.12