ОРАкулы

Дайте Точку Опоры
  Конец света или спасение 2012г ???

Тенденциозно  из  века  в век, одна  и та же  тема
Будущее туманно , не решённая людьми проблема.
Как  быть   и  в  чём  вина  ?   Извечна    диалема.

Кто же нашу жизнь , за  тысячи  лет опередил
Нам  заранее  "  тернистый  "  путь  определил
Неполноценным     в    грехе    меня    родил  ?

Как   наваждение ,   народам    пряник ,  кнут.
За   все    деяния  ,  по    заслугам    воздадут
Не  возможно   мне  понять   и  не  приемлю
Эти  кто?  И за что ? прокляли   нашу  землю.

Секты  ,  Ватикан    и    тысячи   лжепророков.
Рассадник   зла  ,  войны  , политики   порока
Нацарапали   "    своё    "   когтём   ,  копытом.
Враждебной  алчностью , ненавистью  скрытой

Козни и интриги, доминация псевдопосвящённых
Человек слуга и раб, привилегий всех лишённый
Предрассудки , догмы  , внушили  всем  цинично
Национальности и расы, религией связали фанатично

От постоянного зомбирования клонировалась в мозгу
С рождения грешны, не совершенны и всегда в долгу
Фундаментально,   они  народы   все  разъединяют
Шарлатаны  ,  сами   же   истины   не   знают.

Аморальность    предрассудков ,   без   границ
Древних   манускриптов  ,  множества   страниц
Планомерно   катится   планета   под   откос
Кому  ,   зачем   же   нужно   море   слёз ?
Ответа  не  было   и  нет  на  наш   вопрос.

Бесчисленны пророчества, так - же предсказания
Итог   фатален  -  высшая   мера   наказания
Человечество  былО  и  осталось  в  изгнании
Мы  не   нашли   ОАЗИС  -  ИСТИНЫ   ПОЗНАНИЙ
Издревле   от   сотворения   и   по    ныне
Среди   барханов  и  песков  -  " В  ПУСТЫНЕ ".