Не надо слов

Лесной Житель
Туманный день, туманное сознанье.
Сижу один, бурлит в душе тоска.
Быть может это просто наказанье,
Решаемое пулей в два виска.

Конечно, нет! Ведь крутится планета,
Бегут куда-то люди по делам…..
……………………………………..
Я не прошу здесь вашего совета,
Свои проблемы я решаю сам.

Душа вдруг выдала все эти строки.
Я их сложил – не складно, как умел!
Пускай вы видите в моих словах пороки,
Раз написал – я этого хотел.