Алиса

Ника Капарис
Алиса!
Неужто, сегодня одна!?
И даже не сходишь с ума!
И где твой гламур и стойкие принципы?
И улыбка кота...и мартовский кролик?
И почему твои мысли бегут от тебя
И зачем зеркала у которых броня?

Надоела игра и нет смысла у сказки?
Ты же  сама говорила вчера:
"Всё сейчас и немедля!" 

В результате одна...
Пьёшь текилу без льда и без лайма,
без соли и сожаленья
Куришь травку, пишешь стихи…
И из гусеницы... волшебно...
в бабочку!...