Санки - ледянки

Светлана Морозова 5
Мы в воскресение с внучкой
Катались на ледянке
Это такая штучка,
Похожая на санки

Летели с горки быстро
Ни капли не боялись
Смеялись с Дашей звонко
Мы от души смеялись

И щечки зарумянились
И глазки заблестели
Мы так проголодались
Что даже суп весь съели

Как жаль, что выходные
Так быстро пролетели
Мы будем ждать другие
По окончанию недели

Чтоб снова с горки мчаться
Ледянкой снег взметая
Катанием наслаждаться
И зиму восхваляя