хеппи-энда не будет

Дуалист
ты - мое железное алиби, скомпостированное либидо,
все что прежде - покрылось наледью. я не помню что было до.
доктор Хронос вгоняет маятником в затянувшийся анабиоз.
я в процессе развода с памятью  - с этой описью фраз и поз.

с беспонтовостью непосредственной тот, кто сверху, диктует волю,
словно каждый из нас под следствием, и не колется - даже с болью.
даже с иглами подноготными, даже с пальцами по щелям
мы с тобою в горящем Готэме -  и подмога спешит не к нам

хэппи-энда не будет - пройдено, в точке высадки - хоть шаром.
поиздержана нынче родина ... ну а может - банально влом.
потому
на своих, посадками, не рискуя на блокпосты.
повезет - из ручья, украдкою, под прикрытием темноты.

и краюха - желанным ужином, и полцарства - за уголек...
... может трэвел такой и нужен нам - то неведомо, невдомек.
хеппи-энд отменен в условиях - пролонгирован общий энд.
и не бьютифелов, ни экселенсов
- никаких переплат за бренд