Лишний миг я у Времени вырвать бы мог

Ваха Докаев Шалавдиевич
Лишний миг я у Времени вырвать бы мог,
Но к чему? Пусть закончится все это в срок!
Ужас в том, что за это мгновение ока
Ты получишь, о, смертный, в бессмертье урок!