Воды замёрзшей...

Наталья Холодова
Воды замёрзшей ломаные грани...
Весны живой вдруг замеревший миг...
Помехи - хлопья снега - на экране,
Сквозь них - усталый, безучастный лик...

Жива ещё? Молчишь в своих оковах.
Уже пора, твой день календаря.
Растопит холод огненное слово,
Проснется мир. С ним, может быть, и я.