Шестая струна заговорила вновь

Лесной Житель
Я вас прошу, в сторонку отойдите!
Мне ни к чему изобилие фраз.
Я просто не знаю, чего вы хотите?
Мне просто сегодня, увы, не до вас.

Опять зазвенела, ударила в спину -
Тоскливая эта шестая струна.
С утра заплетает меня в паутину,
И к вечеру давит на сердце она.

От этого строки весельем не пахнут.
И в памяти только лишь грустные дни.
………………………………………….
А пять остальных от бессилия дряхнут
Крутя в безнадёге на грифе колки.*


* - крепления для струн на "голове" гитарного грифа. При помощи колков производится настройка гитары.