inhalation

Юлия Дюльдина
я помечу тебя,как спам и
отдам этот прах ветрам.
мама,я не страдаю.
просто хочу понять,когда я
перестану собирать камни
и найду бриллиант?

давай без этого,
не впрягайся в эту упряжку-
сломаешь челюсть.

и курить сегодня мне не хотелось,
но быть поэтом
иногда и значит

быть живой только после затяжки.