хроники

Старый Харизматик
читаешь газетные хроники
сам становишься хроником-параноиком
к горлу подкатывает отвращение
к социальному общению
книжки на полках забыты
правду черпаешь из сми мерзких
материально не упакован
зажат нуждой. конформностью скован
слушаешь блюз старых пластинок
не думаешь не знаешь
тебя лепят из пластилина
эмоциональная тупость, скупость
не веришь не ждешь не любишь
общество = корпорация зла
лучше одному чем терпеть предательства на каждом шагу