Симфония ужаса

Проспект
К нам пришли ваши, показали бога,
Не пущу дальше, прогоню с порога.
Поколено в жиже, да по локоть  в стуже,
Заломал березу ведь никто не сдюжил.

А на ней повисший, воет каждой ночью,
Чтобы было страшно ворошить строчки,
Что же так долго, где же ты, Говард?
Напиши немного и про мой город.

Я сорвал лихо пелену с глаза,
Стала вдруг тихой Ереван-плаза.
Бродят по кругу мертвые люди,
Позвоню другу, что-то да будет.

А потом двор, там же стаканы,
Заведем спор, да в две гитары.
Плачет флажолет и ревет ливень,
Чем вам не сюжет, господин Стивен?

Соберутся люди, возведут башню
Знали б докуда, стало бы страшно.
Я спою громом, разделю братьев,
Строем и домом дам им занятье.

Покричат где-то разным наречьем,
Станет им жертвой сын человечий,
А потом вместе соберут эгрегор -
Вот вам загадка, дорогой Эдгар.