Встреча с морем

Татьянка -Северянка
Молча шлепая по лужам,…
Я бреду по краю моря….
Волны плещутся, касаясь моих ног
И брызги пены разлетаются по кругу
Платье мокрое обвило тонкий стан…
Не замечая, все шагаю, я по морю.
Вдаль, глядя, ищу я парус…алый парус…
Представляя, той девчушкой, я из сказки,
Что звалась она Ассоль …
Нет, невиден алый парус с моим милым капитаном
Только чайки горлопанки все летают на домной ….


Июль1997год