Каракуленой Любочке...

Евгений Смирнов 7
               ***********
           Каракуленой  Любочке !
       ЛЮБАША!!! Постигай науку поварскую!
           И приглашай друзей, конечно не на чай,
       Мы все придём, тебя мы расцелуем,
           Ты только нас почаще приглашай!

       Пусть сей талмуд, прибавит тебе знаний,
           Ведь время много  будет у тебя...
       Кулинария:- книга,луч  познаний!
           В рецептах этих, ты откроешь всю себя.

       Полна энергии, здоровья и удачи...
           Такой же оставайся много,много лет,
       На пенсии гони побольше чачи...
           И приглашай друзей на праздничный обед!!!

        P.S.Какая ж ты пенсионерка?
            Лукавый блеск в глазах-И дама высший класс!
        В Амурных ты делах, пускай не пионерка,
            Но-Будь готов:-Готова говорить не раз!!!