***

Майа Анна
Смотрю на вас,а вас не видно
Хочу притронуться,но там лишь пустота
Я знаю что назад дороги нету
Но можно просто верить в чудеса

Я возведу глаза повыше к небу
Но вижу снова только облака
И все мои печали и тревоги
Лишь временно преследуют меня

Я засмеюсь но а душа спокойна
Могу упасть,но боли нету всёровно
Вы знаете без вас нам очень плохо
И взгляд нашь устремлён кудато высоко

Бессмертным быть,не так уж плохо..
Увы,и здесь есть минусы свои
Увидеть смерть родных и близких
Горе - у каждого своё