тебя люблю всем сердцем

Александр Сацюк
Хожу без цели и любви,
горит желание в груди,
прильнуть,страдать желть,
желать всем сердцем и душой.
тебя увидеть я хочу.
ну кто?ну кто?любовь моя.
жожу я день,хожу я ночь,
ищу хоть чейто взгляд.
о боже в нём любви нисчесть.
и ради этого готов ,
себя к страданьям принсти.
непредвкушу я этод яд,
не буду к девкам я идти,
я жду её любовь свою,
и жизни путь какая муть!
кога желания любви ,
невходят в жизненую прядь.
готов я жить вот так!
но вот любить хочу.
но где,и кто,и как зовут.
тебе пишу своё стихотворенье
найу надеюсь может?
любви кого незная ,
отдам всецело я.
пускай пройдут года,
тебя люблю всем сердцем.