Ещё одна Замкнутость

Хельта Витковская
Эти губы отвыкли от поцелуев.
Эти пальцы боятся показывать нежность.
...Он молчит - только смотрит, как снежинки танцуют,
Напоказ выставляет свою безмятежность.

Его мысли просты, но довольно унылы.
Он не верит в возможность судьбы изменений -
Слишком много событий случалось постылых,
Чтобы верить... Хотя - существует везенье.

Я смотрю на него... Я его понимаю,
Только вслух это выразить - страшно и стыдно.
И о нём я, конечно же, многое знаю...
И на фоне того всё что есть - так обидно...

...Эти общие мысли, эти общие чувства,
Этот танец в груди, вызываемый светом
Глаз, улыбок... И я так боюсь оглянуться...
А все сказки рассказаны, песни допеты.

26.12.2010